Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Информация о блокировании базы ДУК направлена на дестабилизацию обстановки

Ситуацию вокруг базы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в Днепропетровской области обсудили глава Генштаба Виктор Муженко и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщили в Министерстве обороны Украины.

В Генштабе поддерживают связь с лидером "Правого сектора"
В Генштабе поддерживают связь с лидером "Правого сектора"
Фото: mil.gov.ua

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко обсудили ситуацию вокруг базы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Вечером 28 апреля и сегодня утром состоялись телефонные разговоры между начальником Генштаба ВС Украины Виктором Муженко и Дмитрием Ярошем. Стороны обсудили ряд вопросов, среди которых и выполнение предварительных договоренностей о взаимодействии и интеграции ДУК "ПС" в ВСУ", – говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве подчеркивают, что информация, которая распространяется в соцсетях касательно якобы блокирования десантниками ВСУ базы ДУК, направлена на дестабилизацию обстановки.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

28 апреля пресс-центр Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" сообщил, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) навели тяжелое вооружение на дальнюю базу добровольцев. Лидер ПС, советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между "Правым сектором" и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.

Сегодня, 29 апреля, представители "Правого сектора" планируют провести пикетирование Администрации Президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 10.29
29 апреля, 2015 09.37
29 апреля, 2015 00.38
28 апреля, 2015 21.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.00
Сегодня 13.50  
Сегодня 13.43
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации