Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: За год Вооруженные силы Украины вернули в строй 15 тыс. единиц техники и вооружения

За последний год Вооруженные силы Украины получили более 1300 новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники.

Минобороны: Только за последнюю неделю госпредприятия передали министерству 858 единиц основного вооружения
Минобороны: Только за последнюю неделю госпредприятия передали министерству 858 единиц основного вооружения
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

В 2016 году ремонтно-восстановительные подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) и предприятий оборонно-промышленного комплекса вернули в строй около 15 тыс. единиц вооружения и военной техники.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины в Facebook.

ВСУ также получили почти 100 тыс. единиц боеприпасов и более 1300 единиц новых и модернизированных образцов техники и вооружения.

"Только за прошедшую неделю госпредприятия передали Министерству обороны Украины 858 единиц основного вооружения, в том числе модернизированные бронетранспортеры, новые грузовые автомобили, тепловизионные приборы и снайперские винтовки, комплексы криптографической защиты", – сказано в сообщении.



Эти цифры уступают аналогичным показателям прошлого года. В ноябре глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко опубликовал в Facebook инфографику, согласно которой в 2015 году ремонтно-восстановительные подразделения ВСУ отремонтировали более 20 тыс. единиц техники и вооружения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2016 15.44 |обновлено
20 ноября, 2016 15.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации