Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: За время боевых действий на Донбассе без вести пропали 298 военных ВСУ

В Минобороны подсчитали лишь пропавших военнослужащих Вооруженных сил Украины, по батальонам такой статистики нет.

В ВСУ подсчитали пропавших без вести
В ВСУ подсчитали пропавших без вести
Фото: ЕРА

С апреля этого года в зоне проведения антитеррористической операции без вести пропали 298 военных. Об этом журналистам рассказала спикер Минобороны Украины Виктория Кушнир, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Это Вооруженных сил Украины. Остальных я не знаю. По количеству есть несколько категорий по их численности. Есть разные рода войск, разное время пропавших без вести", – отметила Кушнир.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

За время проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 917 украинских военнослужащих, ранения получили 3318 участников АТО.

В "Информационном сопротивлении" заявляют, что несмотря на "режим тишины", российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции украинских военных.

Боевики проводят мероприятия по повышению своей боеготовности и обеспечению материально-техническими средствами, необходимыми для дальнейшего продолжения боевых действий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 11:25
15 декабря, 2014 10:54
15 декабря, 2014 10:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации