Клуб читателей
Гордон
 

Минздрав подтвердил факт гибели бригады скорой помощи после обстрела боевиками

10 октября в результате атаки боевиков на машину скорой помощи погибли два медицинских сотрудника и один пациент.

Террористы обстреляли врачей
Террористы обстреляли врачей
Фото: ЕРА

Министерство здравоохранения подтвердило факт гибели трех человек в результате обстрела боевиками машины скорой помощи под Мариуполем.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

10 октября 2014 года около 21.00 во время транспортировки больного в челюстно-лицевое отделение 1-й городской больницы города Донецк на трассе Донецк  — Запорожье на блокпосту террористов возле населенного пункта Широкое была расстреляна бригада экстренной медицинской помощи в составе фельдшера Доценко Ирины Николаевны (1965 г.р.) и водителя Канцедала Ивана Ивановича (1956 г.р.). Все члены бригады "скорой помощи" и больной погибли",  — говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 13 октября. Онлайн-репортаж

Ранее глава МВД Арсен Аваков опубликовал перехват разговоров террористов, в которых они обсуждают расстрел автомобиля "скорой" террористами из группировки "Оплот".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации