Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики обстреляли Счастье, тяжело ранен военный

В дачном кооперативе неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов, сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль заявил об обстрелах со стороны боевиков
Москаль заявил об обстрелах со стороны боевиков
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Вчера вечером и ночью Счастье подверглось нескольким мощным обстрелам из минометов и гранатометов. Огонь велся со стороны оккупированной боевиками Веселой Горы.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По предварительным данным, в результате обстрела подбит как минимум один БТР, один боец тяжело ранен. В дачном кооперативе неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов.

"Повреждена линия электропередач, поэтому свет подается по резервной. Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают. Подробные последствия обстрелов выясняются", – говорится в сообщении.

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений и продолжает оставаться напряженной. Боевики используют артиллерию и минометы запрещенных калибров практически по всей линии разграничения. Несколько раз из минометов они обстреляли Авдеевский коксохимический завод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 16:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации