Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: На Донбассе двое военных погибли, подорвавшись на "растяжке"

Несчастный случай произошел в минувший четверг в селе Новотошковка Луганской области, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Военные погибли на месте
Военные погибли на месте
Фото: ЕРА

В результате взрыва "растяжки" вблизи 29 блокпоста погибли двое военных. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Несчастный случай произошел в четверг (20.03) в с. Новотошковка Попаснянского района (поселок на автодороге Бахмутка вблизи 29 блокпоста).

Двое украинских военнослужащих, осматривая территорию на окраине поселка возле шахты, задели "растяжку" и привели в действие взрывное устройство. В результате взрыва оба погибли на месте. Старшему из погибших (жителю Волынской области) было 38 лет, младшему (жителю Львовской области) – 35 лет.

Солнечное затмение, футбол и Коломойский. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

На Донбассе 15 марта погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач, подорвавшись на "растяжке". У него осталось четверо детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 00:01
21 марта, 2015 21:19
21 марта, 2015 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации