Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Неизвестные обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны в Меловом

В результате диверсионного акта в Меловом Луганской области погибших или раненых нет, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль сообщил о диверсии в Меловом
Москаль сообщил о диверсии в Меловом
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Сегодня в 3.30 утра неустановленные лица обстреляли воинскую часть противовоздушной обороны в Меловом, районном центре на контролируемой Украиной части Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Он сообщил, что выстрел был осуществлен из ручного противотанкового гранатомета по армейскому грузовику, в котором находилась неисправная техника для противовоздушной обороны. В результате взрыва противотанковой гранаты автомобиль существенно поврежден. Раненых или погибших в результате диверсионного акта нет.

Москаль отметил, что в Меловом не велись боевые действия. "Райцентр находится фактически на границе с Российской Федерацией. Очевидно, именно оттуда в Меловое и пробралась разведывательно-диверсионная группа, чтобы уничтожить технику наших военных", – отметил Москаль.

21 марта в Луганской области происходили перестрелки между боевиками и силами АТО в окрестностях Крымского (контролируется украинскими военными) и Сокольников (оккупированные боевиками).

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 11:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации