Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Крымском и Сокольниках были перестрелки между украинскими военными и боевиками

Село Новотошковское частично обесточено после обстрелов из "Градов", сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Лугаснкой области продолжаются обстрелы
В Лугаснкой области продолжаются обстрелы
Фото: EPA

В течение ночи с 27 на 28 марта продолжались перестрелки между украинскими силовиками в Крымском и "казаками" в Сокольниках Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В Станице Луганской с 21.00 до 23.00 вспыхивали автоматические и пулеметные очереди, периодически взрывались минометные мины. В центральной части поселка погас свет, информации о пострадавших нет.

Также террористы обстреляли из "Градов" 29-й блокпост на автодороге Бахмутка и позиции украинских силовиков в Новотошковском. "Реактивные снаряды взорвались в районе шахты и вблизи ул. Куйбышева. В результате прямого попадания сгорел гараж, село частично обесточено. Подробные данные о разрушении и пострадавших среди мирного населения выясняются", – говорится в сообщении Москаля.

"Применение "Градов" впервые после Минских соглашений свидетельствует о том, что никакого доверия к террористам быть не может", – заявил Москаль.

25 марта Москаль заявил, что террористы активизировали обстрелы контролируемой Украиной территории Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 09.58
25 марта, 2015 09.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации