Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Крымском на растяжке подорвались три украинских силовика

Три бойца милицейского батальона получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль: Утром в Крымском тихо, боевых действий нет
Москаль: Утром в Крымском тихо, боевых действий нет
Фото: Hennadii Moskal / facebook

Около 6 часов вечера 8 июня трое бойцов милицейского батальона, который дислоцируется в селе Крымское Луганской области, подорвались на растяжке с гранатой. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В результате взрыва все трое получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. В настоящее время раненые находятся в больнице.

"По уточненной информации, после вчерашнего боя между Крымским и Сокольниками, который закончился около 17 часов, никто из мирных жителей не пострадал, жилой сектор села остался вне зоны поражения", – говорится в сообщении.

По состоянию на утро 9 июня в Крымском спокойно, боевых действий нет.

8 июня на окраине села Крымское Луганской области произошел бой между пророссийскими боевиками и украинскими военными, о чем сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2015 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации