Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: За сутки боевики обстреляли населенные пункты Луганской области 43 раза

Самая напряженная ситуация сохраняется в поселке Станица Луганская, заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Террористы продолжают обстреливать населенные пункты Луганской области
Террористы продолжают обстреливать населенные пункты Луганской области
Фото: ЕРА

За прошедшие 24 часа пророссийские террористы 43 раза обстреляли населенные пункты Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По данным пресс-службы, наиболее напряженная ситуация сохраняется в поселке Станица Луганская – населенный пункт с 08.00 до полуночи восемь раз атаковали из  минометов, артиллерии и стрелкового оружия. Среди повреждений – детсад №2, частные дома и квартиры в нескольких многоэтажках.

В ведомстве отмечают, что бои в Станице Луганской продолжаются до сих пор. Сегодня, 13 ноября, снарядом повреждена школа в селе Артема около поселка. Также повреждены линии электропередач, без света остаются десять улиц Станицы. Обесточены также село Малиново и Ольховский дачный массив.

Вчера также были обстреляны город Счастье, село Крымское Новоайдарского района, город Золотое и село Троицкое неподалеку от Золотого. Осколочные ранения получили 57-летний и 18-летний жители Золотого. Оба доставлены в больницы.

11 ноября и в ночь на 12 ноября пророссийские террористы не прекращали обстрелы украинских населенных пунктов в Луганской области. Станицу Луганскую обстреляли шесть раз, в частности, под прицельный огонь попали работники местной газовой службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 08:41
12 ноября, 2014 19:58
12 ноября, 2014 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации