Клуб читателей
Гордон
 

"МТС-Украина" ответила на обвинения Геращенко: Мы украинский бизнес и действуем в украинском правовом поле

Мобильный оператор "МТС-Украина" опроверг обвинения народного депутата Антона Геращенко в пособничестве РФ в боевых действиях на Донбассе.

"МТС-Украина" работает в украинском правовом поле, заявили в компании
"МТС-Украина" работает в украинском правовом поле, заявили в компании
Фото: kafanews.com

В компании "МТС-Украина" отвергли обвинения депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко в пособничестве террористам.

Об этом в пресс-службе компании сообщили агентству "Українські новини"

"МТС-Украина"  это украинский бизнес, который работает в Украине, ежегодно уплачивая миллиарды гривен налога в украинский бюджет и инвестирует в Украину миллионы долларов. Как украинская компания "МТС-Украина" действует в украинском правовом поле, не нарушает ни одного украинского закона и защищает интересы своих абонентов",  заявили в пресс-службе оператора.

Ранее народный депутат Антон Геращенко заявлял о том, что украинские мобильные операторы, контрольные пакеты которых принадлежат россиянам, помогают РФ в боевых действиях против Украины на Донбассе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 17:50
10 октября, 2014 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации