Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Марьинке батальон "Киев-1" обнаружил двух снайперов, которые обстреливали позиции сил АТО

Во время спецоперации в городе Марьинка Донецкой области один из боевиков был ранен, но сумел скрыться, сообщили в милиции.

Во время спецоперации в Марьинке бойцы "Киев-1" не пострадали
Во время спецоперации в Марьинке бойцы "Киев-1" не пострадали
Фото: mvs.gov.ua

Бойцы батальона "Киев-1" обнаружили диверсионную группу боевиков в городе Марьинка Донецкой области. Об этом в среду, 11 марта, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

Отмечается, что штурмовая и разведывательная группы батальона обыскивали заброшенные кварталы города с целью установить точку, из которой снайперы обстреливают позиции сил антитеррористической операции (АТО).

"В результате бойцы обнаружили местоположение двух снайперов, которые вели огонь из заброшенного дома. Они не только наносили точечные удары, но и усиленно занимались разведкой", – сказано в сообщении.

В МВД уточнили, при попытке задержания один из боевиков был ранен, но под огневым прикрытием сумел скрыться.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

По оперативной информации украинской стороны, боевики "готовили масштабную диверсию, изучали местность".

Руководство АТО приняло решение усилить патрули на отдельных территориях и создать точки пропуска по периметру охраняемого сектора. Во время спецоперации бойцы "Киев-1" не пострадали.

Марьинка находится под контролем сил АТО. Ранее, по данным украинской стороны, она постоянно обстреливалась боевиками, но после 15 февраля, когда на Донбассе было объявлено перемирие, здесь установилось относительное затишье, хотя случаи его нарушения тоже фиксировались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации