Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела боевиками Широкино пострадал мирный житель

30-летнего мирного жителя доставили в городскую больницу с огнестрельным ранением груди.

Из-за обстрелов боевиков страдают мирные жители
Из-за обстрелов боевиков страдают мирные жители
Фото: ЕРА

Вчера, 6 марта, около 8.20 во время обстрела боевиками села Широкино под Мариуполем получил телесные повреждения 30-летний местный житель. Его доставили в городскую больницу с огнестрельным ранением груди и оказали медицинскую помощь.

Об этом сообщается на сайте управления МВД в Донецкой области.

Следственный отдел Орджоникидзевского райотдела милиции Мариуполя по данному факту открыл уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 "Покушение на совершение умышленного убийства" Уголовного кодекса Украины.

В течение пятницы, 6 марта, незаконные вооруженные формирования продолжали обстрелы украинских позиций в секторе "М" зоны антитеррористической операции. Были обстреляны поселки Орловское, Бердянское и Широкино под Мариуполем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации