Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате обстрела Марьинки местный житель получил осколочные ранения

По данным милиции, мужчина 1962 года рождения с ранением груди был госпитализирован, информация о других пострадавших уточняется.

Вечером 29 июля Марьинка подверглась обстрелу, пострадал один человек
Вечером 29 июля Марьинка подверглась обстрелу, пострадал один человек
Фото: EPA

В результате обстрела города Марьинка Донецкой области вечером 29 июля пострадал мирный житель. Об этом в четверг, 30 июля, сообщается сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

По данным милиции, обстрел начался около 22.00.

"Мужчина 1962 года рождения получил осколочные ранения грудной клетки, пострадавший доставлен в больницу Курахово", – сказано в сообщении.

На место обстрела выезжала следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции, правоохранители уточняют информацию о пострадавших.

Марьинка находится на подконтрольной Украине территории в 28 км от оккупированного боевиками Донецка. В начале июня боевики предприняли попытку захвата города, но были остановлены силами антитеррористической операции.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

27 июля украинская сторона заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном количестве нарушений Минских соглашений со стороны боевиков, а спустя два дня сообщила о стабилизации ситуации.

По данным президента Украины Петра Порошенко, с начала конфликта на Донбассе погибли около 9 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 13.46
19 июля, 2015 15.46
17 июля, 2015 13.26
30 июля, 2015 09.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации