Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате обстрела Марьинки местный житель получил осколочные ранения

По данным милиции, мужчина 1962 года рождения с ранением груди был госпитализирован, информация о других пострадавших уточняется.

Вечером 29 июля Марьинка подверглась обстрелу, пострадал один человек
Вечером 29 июля Марьинка подверглась обстрелу, пострадал один человек
Фото: EPA

В результате обстрела города Марьинка Донецкой области вечером 29 июля пострадал мирный житель. Об этом в четверг, 30 июля, сообщается сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

По данным милиции, обстрел начался около 22.00.

"Мужчина 1962 года рождения получил осколочные ранения грудной клетки, пострадавший доставлен в больницу Курахово", – сказано в сообщении.

На место обстрела выезжала следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции, правоохранители уточняют информацию о пострадавших.

Марьинка находится на подконтрольной Украине территории в 28 км от оккупированного боевиками Донецка. В начале июня боевики предприняли попытку захвата города, но были остановлены силами антитеррористической операции.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

27 июля украинская сторона заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном количестве нарушений Минских соглашений со стороны боевиков, а спустя два дня сообщила о стабилизации ситуации.

По данным президента Украины Петра Порошенко, с начала конфликта на Донбассе погибли около 9 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 13.46
19 июля, 2015 15.46
17 июля, 2015 13.26
30 июля, 2015 09.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.44
Сегодня 20.35
Сегодня 20.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации