Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В военкомате в Ровно взорвался снаряд к гранатомету

Правоохранители установили причину взрыва 10 февраля на территории областного военкомата.

10 февраля в 23.15 в милицию поступило сообщение о взрыве
10 февраля в 23.15 в милицию поступило сообщение о взрыве
Фото: mvs.gov.ua

10 февраля на территории областного военкомата в Ровно взорвался снаряд к гранатомету ВОГ-25, сообщает пресс-служба МВД.

"Согласно результатам экспертиз, взрыв на территории областного военкомата состоялся в результате действия гранатометного снаряда ВОГ-25. Это осколочный боеприпас для подствольных гранатометов, которые по большей части используются в качестве дополнительного устройства к автомату Калашникова", - говорится в сообщении.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

10 февраля в 23.15 в милицию поступило сообщение о взрыве в помещении областного комиссариата. По данным милиции, неизвестный из неустановленного устройства совершил выстрел в направлении здания. В результате разбиты два окна на четвертом этаже в классе мобилизации и повреждена часть стены, в которой образовалась воронка глубиной около двух сантиметров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации