Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: На базе полка "Днепр-1" в Днепропетровской области найдено оружие из зоны АТО

Спецоперацию по изъятию оружия по месту дислокации полка "Днепр-1"проводят представители Генеральной прокуратуры, Службы безопасности, Нацполиции и Госпогранслужбы.

Оружие было похищено и вывезено из зоны АТО
Оружие было похищено и вывезено из зоны АТО
Фото: gp.gov.ua

В месте дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" было обнаружено "рекордное количество" незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Спецоперация по изъятию оружия на базе полка в Днепропетровской области началась сегодня. В ней приняли участие представители ГПУ, Службы безопасности Украины, Нацполиции и Государственной пограничной службы.

В ходе спецоперации также было обнаружено списанное военное имущество.

По данным ГПУ, найденное оружие использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" на Донбассе.

Сообщается, что спецоперация продолжается, устанавливаются лица, причастные к хранению оружия.


2__02
Фото: gp.gov.ua



2___02
Фото: gp.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации