Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Нас пытались понаказывать. Мы дали им плотный отпор". Украинские военные отбили атаку боевиков в Песках. Видео

"Военное телевидение Украины" 11 октября опубликовало в YouTube видео с передовой в поселке Пески Донецкой области. В сюжете показан тепловизионный прицел, который собирается в Украине и которым снабжают ВСУ на передовой. Как сообщили украинские военные, накануне они отбили атаку боевиков. "Противник пытался нас немножко понаказывать, можно так сказать. Потому что у них были убитые. Ну мы дали им плотный отпор... Нас атаковали с трех направлений. Точки были подавлены, атака была отбита", – рассказал украинский военный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские военные на позициях
Украинские военные на позициях
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В сводке штаба АТО от 11 октября сообщалось, что боевики применяли стрелковое оружие на подступах к Невельскому, Луганскому и Пескам.

"С начала суток незаконные вооруженные формирования 12 раз нарушили перемирие. Украинские военные восемь раз отвечали врагу из пехотного вооружения, не запрещенного мирными договоренностями", – заявили в штабе АТО.

В результате боевых действий потерь среди военнослужащих ВСУ не было.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube
Теги: Пески, АТО, ВСУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2017 20.49
22 июня, 2017 21.29
13 апреля, 2017 07.20
8 января, 2017 09.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации