Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Боевики на мариупольском направлении применяют крупнокалиберную артиллерию

За минувшие сутки в секторе "М" зафиксировано девять обстрелов позиций украинских сил, сообщает общественная организация "Оборона Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Боевики четырежды обстреляли украинские позиции в селе Лебединское
"Оборона Мариуполя": Боевики четырежды обстреляли украинские позиции в селе Лебединское
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в секторе "М" зафиксировано девять обстрелов позиций украинских сил, при этом боевики применяли 152-мм и 122-мм артиллерию, а также 120-мм минометы, запрещенные Минскими соглашениями. Об этом в Facebook сообщила общественная организация "Оборона Мариуполя".

В селе Лебединское украинские позиции были обстреляны четыре раза, в Старогнатовке – два, в Орловском, Приовражном и Водяном – по одному.

Семь раз при обстрелах украинских позиций использовалась 152-мм и 122-мм артиллерия, два раза – 120-мм минометы.

Также активизировалась воздушная разведка со стороны оккупантов. За минувшие сутки в секторе зафиксировано семь беспилотников боевиков.

Сегодня, 10 августа, боевики уже произвели пять обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО).

Были обстреляны позиции в Николаевке, Новогригорьевке, Богдановке и Старогнатовке. При обстрелах применялась 152-мм артиллерия и 120-мм минометы.

В целом, по информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики 127 раз обстреляли позиции украинских военных, в том числе применяя "Грады", минометы и танки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 21:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации