Клуб читателей
Гордон
 

Олифер: К середине февраля будет открыт пункт пропуска в Луганской области

Уже в следующем месяце в Луганской области будет открыт первый автомобильный пункт пропуска, сообщила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

В Луганской области собираются открыть автомобильный пункт пропуска
В Луганской области собираются открыть автомобильный пункт пропуска
Фото: dpsu.gov.ua

К средине февраля в Луганской области будет открыт автомобильный пункт пропуска. Об этом в Facebook заявила Дарья Олифер, пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе по регулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучмы, по итогам встречи контактной группы в Минске.

"Участники встречи договорились, что к середине февраля будет открыт автомобильный пункт пропуска в Луганской области (Лисичанск – Горское – Золотое – Первомайск – Стаханов)", – отметила она.

Олифер также добавил, что на заседании были "согласованы вопросы необходимости разминирования для восстановления газопровода на подконтрольной Украине части Луганской области в селах Крымское и Трехизбенка".

В настоящее время в Луганской области действует только один, пеший, пропускной пункт – вблизи Станицы Луганской. Он был открыт 27 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 18:50 |обновлено
27 января, 2016 10:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации