Клуб читателей
Гордон
 

ООН может сократить гуманитарную помощь Донбассу

Количество пайков, которые раздают сотрудники организации в Донецкой и Луганской областях, может быть уменьшено. Это связано с финансовыми проблемами в организации.

ООН не может собрать средства для помощи жителям Донбасса
ООН не может собрать средства для помощи жителям Донбасса
Фото: ЕРА

На территориях Донецкой и Луганской областей, которые контролируются террористами, ООН может прекратить раздачу продовольственных пайков, сообщает ТСН.

Это связано с финансовыми проблемами, в ООН собрали всего лишь 16% от необходимой суммы в $50 миллионов.

80 тысяч человек, которые проживают на территориях так называемых ДНР и ЛНР,  не получат пособия и талоны на еду, меньше средств будет выделено на медицинскую помощь. 

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

По данным опубликованного Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) доклада "Тенденции в сфере предоставления убежища в 2014 году", количество украинцев, ищущих убежища в развитых странах, возросло с 1400 в 2013 году до 15700 в 2014 году.

Заместитель генерального секретаря Организации Объединенных Наций (ООН) и глава Программы развития ООН (ПРООН) Хелен Кларк положительно оценила План гуманитарного реагирования на 2015 год и совместные усилия (Украины и ПРООН. – "ГОРДОН") по созданию отчета по оценке путей восстановления и развития мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации