Клуб читателей
Гордон
 

Песков: Перемирие на Донбассе очень шаткое, но тяжелое вооружение начали отводить

По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сложности в отводе тяжелых вооружений носят технический характер.

Песков считает, что боевики отводят тяжелую артиллерию
Песков считает, что боевики отводят тяжелую артиллерию
Фото: ЕРА

Перемирие на Донбассе очень шаткое. Об этом в интервью CNN заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом, по его информации, в последние несколько дней "ополчение Донецка" начало отводить свою тяжелую артиллерию.

При этом Песков заявил, что, по его информации, ОБСЕ "отказалось участвовать в процессе" контроля отвода вооружений.

"У них есть некоторые сложности. Но это сложности технического характера, процесс будет продолжаться", – заявил он.

24 февраля боевики объявили о начале отвода техники.

В то же время руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики в Луганской области лишь изображают "отвод тяжелой техники". По данным штаба АТО, боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю.

25 февраля украинские и российские представители в Совместном центре по контролю за режимом прекращения огня заявили, что на данный момент нет подтверждений заявленному боевиками "ДНР" и "ЛНР" отводу тяжелой техники от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 03:14
25 февраля, 2015 01:00
24 февраля, 2015 20:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации