Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба Украины: В течение суток зафиксировано 14 беспилотников боевиков

Продолжаются атаки украинских подразделений.

Боевики продолжают атаковать украинские подразделения
Боевики продолжают атаковать украинские подразделения
Фото: ЕРА

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

В течение суток зафиксировано 14 беспилотников боевиков на направлениях: Мариуполь–Сартана, СартанаТалаковка, СартанаГнутово, ГнутовоПавлополь, СартанаМирное, МариупольГнутово, ЯлтаМариуполь, ЗаряГранитное, ГранитноеЗаря, ЗаряКирилловка, БлагодатноеКонстантиновка.

Также 13 февраля в 09.35 вблизи населенного пункта Красная Таловка пограничники зафиксировали факт нарушения воздушного пространства Украины вертолетом, который на высоте до 400 м залетел на территорию Украины на 2500–3000 м вглубь, после чего вернулся на территорию России.

Сообщается, что в течение суток боевики продолжали атаковать подразделения Государственной пограничной службы Украины.

13 февраля с 10.00 до 14.00 на направлении "ФащевкаДебальцевоАртемовск" с территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированием, был произведен минометный обстрел блокпоста, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Пострадавших нет.

В тот же день, с 14.20 до 14.40, на направлении Таврический–Чермалык (Донецкая область) с территории, подконтрольной боевикам, был обстрелян пограничный наряд из стрелкового оружия и минометов. Пограничники открыли ответный огонь из бронеавтомобиля "Кугуар", и противник отступил.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия несет "особую ответственность" за конфликт на Донбассе.  Он также отметил, что у НАТО есть доказательства присутствия российских войск на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 12:48
19 января, 2015 14:07
17 января, 2015 14:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации