Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Снайпер ранил жителя Марьинки

Пуля попала в грудь мужчине, шедшему домой из магазина.

В Марьинке ранен мирный житель
В Марьинке ранен мирный житель
Фото: kumar.dn.ua

Днем 22 декабря житель города Марьинка Донецкой области был ранен в грудь выстрелом снайпера, сообщили в Волновахском отделе Национальной полиции.

"41-летний мужчина получил огнестрельное ранение возле собственного дома. Около 13.00 он возвращался из магазина, вдруг услышал хлопок и боль в области грудной клетки", – рассказали в райотделе.

Пострадавший доставлен в больницу соседнего города Курахово.

Предварительно установлено, что мирный житель стал жертвой снайпера, говорят в полиции. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье "покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В сентябре–октябре 2015 года на Донбассе установилось относительное затишье, а с ноября штаб АТО ежедневно сообщает о случаях нарушения "режима тишины" боевиками.

22 декабря трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о том, что в ночь на 23 декабря на Донбассе должен быть установлен "полный и безоговорочный режим тишины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 14:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации