Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Марьинке в результате обстрела двое детей получили ранения

Дети 8 и 13 лет находились в собственном доме, когда в крышу попал снаряд, сообщает Национальная полиция Донецкой области.

Боевики открыли огонь сегодня около 17.00
Боевики открыли огонь сегодня около 17.00
Фото: kumar.dn.ua

В Марьинке Донецкой области в результате обстрела боевиками получили ранения двое детей – 8 и 13 лет, сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

Террористы открыли огонь сегодня около 17.00. Снаряд попал в крышу частного дома, осколками посекло комнаты. Дети в это время находились дома – они играли в дальней комнате.

Пострадавшие доставлены в больницу Курахово. 

На месте работала оперативная группа полиции. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Сообщается, что ночью в Марьинке "снарядами террористов" были повреждены три жилых дома.

Марьинка находится почти в 30 км от Донецка и подконтрольна украинскому правительству. По восточной окраине города проходит линия разграничения сил на Донбассе.

Как сообщает полиция, с начала боевых действий на Донбассе по состоянию на 6 августа в Марьинке погибли 39 местных жителей, среди них два ребенка. Ранены 116 человек, в том числе один ребенок.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 3 августа 2016 года в ООН сообщили, что на Донбассе погибло 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации