Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": Террористы обстреливают позиции сил АТО в районе Широкино из тяжелой артиллерии

Используя самоходные артиллерийские установки, боевики ведут огонь по окраине села Бердянское вблизи Широкино, сообщает пресс-служба полка "Азов".

Боевики ведут огонь по позициям азовцев из 120-мм минометов, ФПГ и СПГ
Боевики ведут огонь по позициям азовцев из 120-мм минометов, ФПГ и СПГ
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины боевики продолжают вести огонь по позициям украинских военных. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полка "Азов".

"Террористы уже полчаса обстреливают из тяжелой артиллерии позиции полка "Азов" неподалеку от Широкино. Более часа боевики ведут огонь по позициям азовцев из 120-мм минометов, ФПГ и СПГ (советские станковые противотанковые гранатометы. – "ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что террористы, используя самоходные артиллерийские установки, обстреливают окраину населенного пункта Бердянское, расположенного недалеко от поселка Широкино.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

По данным ДУК "Правый сектор", в ночь на 31 марта обстрел Широкино из минометов калибра 85 мм и 120 мм начался сразу после того, как поселок покинули представители ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации