Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Азов" заявил об уничтожении скопления вражеской техники и складов с боеприпасами между Широкино и Безымянным за час до прекращения огня

Звуки взрывов и зарево от пожара слышно и видно за много километров, сообщили в пресс-службе добровольческого полка "Азов".

"Азов": Украинская артиллерия поразила цель
"Азов": Украинская артиллерия поразила цель
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка / Facebook

В секторе М зоны антитеррористической операции (АТО) украинские военные накануне введения режима прекращения огня обнаружили и уничтожили с помощью артиллерии скопление вражеской техники и складов с боеприпасами между поселками Широкино и Безымянное. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба добровольческого полка "Азов".

"Только что точным ударом украинской артиллерии разгромлено скопление вражеской техники и складов с боеприпасами в районе пансионата "Утес" между поселками Широкино и Безымянное. Звуки взрывов и зарево от пожара слышно и видно за много километров", – говорится в сообщении. 

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

По состоянию на 19.00 в боях под Широкино были ранены около 20 украинских бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 20.22
14 февраля, 2015 16.55
14 февраля, 2015 14.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации