Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1": Боевики усилили атаки на Чермалык

Три дня подряд террористы интенсивно обстреливают бойцов "Днепр-1" из минометов и РСЗО "Град", сообщает пресс-служба полка.

Полк "Днепр-1": Бойцы держат линию обороны, несмотря ни на что
Полк "Днепр-1": Бойцы держат линию обороны, несмотря ни на что
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

Террористы значительно усилили атаки на населенный пункт Чермалык Волновахского района Донецкой области, который сейчас подконтролен полку "Днепр-1". Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полка.

"Три дня подряд бойцов интенсивно обстреливают из минометов и РСЗО "Град". Ребята держат линию обороны, несмотря ни на что. Защищают местных жителей, прячут в бомбоубежища во время обстрелов", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в целом ситуация по сектору М остается напряженной. "Бойцы полка "Днепр-1" находятся в полной боевой готовности. Часть их сегодня участвовала в зачистке Широкино", – отметили в полке. 

Бойцы, которые не принимают непосредственное участие в боевых действиях и находятся в Мариуполе, выполняют надзорные функции, поддерживают общественный порядок и правопорядок, а также охраняют объекты стратегического значения, подчеркнули в пресс-службе.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

В штабе АТО сообщили, что в течение 13 февраля интенсивность обстрелов террористами украинских позиций увеличилась. По обновленным данным, в боях с террористами погибли 11 украинских военных, ранены 40.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации