Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Информация о готовящемся наступлении боевиков не отвечает действительности

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что говорить о том, что боевики планируют наступление в ближайшее время, "было бы неуместно", но украинская армия к этому готовится.

Степан Полторак: Будет наступление будем реагировать
Степан Полторак: Будет наступление – будем реагировать
Фото: EPA

Министерство обороны Украины пока не может подтвердить информацию о возможном наступлении боевиков, которое якобы готовится в ближайшие дни. Об этом в четверг, 13 ноября, на брифинге в Киеве сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы работаем и изучаем возможности таких действий. Но говорить, что они планируют наступление, было бы неуместно. Если я сегодня скажу вам, что они планируют наступление, например, на 16 ноября, это не будет отвечать действительности", – сказал он.

Вместе с тем, он отметил, что Вооруженные силы Украины готовятся к возможному наступлению.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

"Поэтому реакция будет. Соответственно с нашими возможностями. Будут какие-то действия – мы будем реагировать", – отметил министр.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

11 ноября экс-депутат Госдумы России Сергей Марков заявил, что ситуация на Донбассе "взорвется" в течение ближайших двух дней. По его словам, сепаратисты намерены взять под свой контроль Пески и Авдеевку Донецкой области, а также Счастье Луганской области.

Сегодня военный корреспондент телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко сообщил в Facebook, что наступление сепаратистов запланировано на 16 ноября. Журналисты якобы получили эти данные от командиров боевиков, которым позвонили с телефона задержанных диверсантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 11.02
30 октября, 2014 13.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации