Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Украина и Турция договорились о разработке плана военного сотрудничества

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что украинское и турецкое министерства обороны планируют совместные действия в бассейне Черного моря.

Полторак и Йылмаз договорились о сотрудничестве
Полторак и Йылмаз договорились о сотрудничестве

Украина и Турция договорились углубить военное сотрудничество. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак после встречи в Киеве с министром национальной обороны Турции Исметом Йылмазом.

"Договорились разработать совместный план действий по углублению сотрудничества в сфере военно-технического сотрудничества, логистического обеспечения, подготовки личного состава, военно-промышленного комплекса, а также о совместных действиях в бассейне Черного моря. Соответствующие документы запланировали подписать во время следующей встречи", – написал он.



Также в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко турецкий министр обороны заявил, что Анкара поддерживает идею размещения вооруженной полицейской миссии на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2016 13:02
25 апреля, 2016 10:28  
18 апреля, 2016 17:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации