Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Пограничники спасли мне жизнь два года назад в Изварино

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, как попал под обстрел в Луганской области.

Порошенко на мероприятиях по случаю Дня пограничника Украины
Порошенко на мероприятиях по случаю Дня пограничника Украины
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что украинские пограничники спасли его во время поездки в зону антитеррористической операции весной 2014 года. Об этом он заявил в выступлении по случаю Дня пограничника, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В героизме пограничников я мог убедиться много раз. Сегодня уже можно об этом говорить: пограничники спасли мою жизнь во время пребывания в легендарном пункте пропуска "Изварино", возле "Довжанского". Готовилась вооруженная провокация, попали под обстрел. Именно решительные и смелые действия пограничников позволили избежать самого тяжелого", – сказал Порошенко.

Атаки террористов на международный пункт пропуска "Изварино" (Луганская область) продолжались с апреля по август, пока штаб АТО не принял решение отвести оттуда украинские подразделения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации