Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко утвердил создание Ставки верховного главнокомандующего

Указ президента Украины Петра Порошенко вводит в действие засекреченное решение СНБО и утверждает положение о Ставке верховного главнокомандующего.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко дал добро на создание ставки
Порошенко дал добро на создание ставки
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко указом №313/2017 от 10 октября 2017 года ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 13 сентября 2017 года "О Ставке верховного главнокомандующего". Указ обнародован на сайте главы государства.

Соответствующее решение СНБО доступно только "для служебного пользования".

Этим же указом президент Украины утвердил положение о Ставке верховного главнокомандующего, имеющее гриф "совершенно секретно".

Секретарю СНБО Александру Турчинову поручено "принять организационные меры для обеспечения надлежащей деятельности Ставки верховного главнокомандующего в случае ее образования".

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации