Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: За невыполнение Минских соглашений санкции против РФ будут продлены. Видео

Из-за невыполнения Россией Минских договоренностей Европейский совет примет решение о продлении санкций в отношении Москвы на шесть месяцев, заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе. "Мы получили заверения, что сегодня и завтра на заседании Европейского совета мы получим твердое решение о продлении санкций против агрессора, против РФ, за тотальную неимплементацию Минских соглашений на полгода", – сказал он.

Петр Порошенко: Санкции против РФ будут продлены
Петр Порошенко: Санкции против РФ будут продлены
Фото: president.gov.ua

Экономические санкции в отношении России были введены весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Затем они в несколько этапов усиливались.

Срок действия ограничительных мер истекает в конце декабря. Для их продления необходимо согласие всех 28 членов ЕС. По данным ряда СМИ, лидеры западных стран предварительно договорились продлить ограничительные меры в отношении Москвы еще на шесть месяцев.

ВИДЕО

Видео: Адміністрація Президента України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 19:32 |обновлено
17 декабря, 2015 16:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации