Клуб читателей
Гордон
 

Предпринимательница из Донецка: Жители города боятся, что Путин может заменить сепаратистов на Януковича и его Азаров-компанию

На подконтрольной террористам территории "ДНР" все идет к тому, что президент России Владимир Путин заменит боевиков на бывшего президента Украины Виктора Януковича и его "компанию" во главе с бывшим премьер-министром Николаем Азаровым, считает предпринимательница из Донецка Оксана Данаилишина.

Оксана Данилишина: Сепаратисты так боятся за свою жизнь, что регулярно меняют охрану, чтобы не завелся крот среди своих
Оксана Данилишина: Сепаратисты так боятся за свою жизнь, что регулярно меняют охрану, чтобы не завелся крот среди своих
Фото: EPA

Сейчас боевики не подконтрольной Украине территории "ДНР" "немного успокоились, потому что нажрались", но это еще не конец, сказала предпринимательница из Донецка Оксана Данилишина, которая сейчас живет в Днепре, в интервью изданию Politeka.

"Мы пережили рэкет 1990-х, работали под братками Януковича (Виктор Янукович – бывший президент Украины, бежавший в Россию. – "ГОРДОН"), а теперь должны есть один хлеб с сепаратистами. Они понятие "отжали" заменили на "национализировали". Было твое — стало народное. На самом деле предприятие переходит в руки родственников и друзей боевиков", – отметила она.

По ее словам, большинство бизнесменов на подконтрольной террористам территории "ДНР" обокрали еще в 2014 году. "Тогда боевики забирали все, что хотели. Могли обокрасть аптеку, ювелирку, продуктовый магазин или автосалон. И некому было жаловаться. Они сами себе милиция, прокуратура и суд", – говорит предпринимательница.

Данилишина рассказала, что террористы не подконтрольной Украине территории "ДНР" очень боятся за свою жизнь: "Сейчас они (боевики. "ГОРДОН") немного успокоились, потому что нажрались. Но это еще не конец. Дончане боятся, что Путин может заменить сепаратистов на Януковича и его Азаров-компанию (Николай Азаров – бывший премьер-министр Украины, сбежавший в Россию после победы Майдана."ГОРДОН"). Видимо, к этому идет. Даже сепаратисты так боятся за свою жизнь, что регулярно меняют охрану, чтобы не завелся крот среди своих. Ездят только на бронированных авто".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября. По данным украинских властей, хотя договоренность выполняется боевиками не полностью, интенсивность обстрелов в сравнении с предыдущими неделями существенно снизилась.

14 сентября заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что риторика РФ относительно Донбасса за последнее время существенно изменилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации