Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Между пророссийскими боевиками усиливаются внутренние противоречия

Недавний конфликт между двумя различными бандитскими группировками вблизи Широкино лично "урегулировал" лидер бандформирования Александр Захарченко, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики конфликтуют между собой
Боевики конфликтуют между собой
Фото: zn.ua

В течение текущей недели участились случаи обострения противоречий между боевиками и их главарями. "Выяснение отношений" неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами как среди боевиков, так и местными жителями", – говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Сообщается, что недавний конфликт между двумя различными бандитскими группировками вблизи Широкино лично "урегулировал" лидер бандформирования Александр Захарченко совместно со своим "коллегой" – российским генералом.

Недавно боевики сообщили о том, что ВСУ их обстреляли, в результате чего один боевик был убит, а несколько ранены.

"По результатам проверки Штабом антитеррористической операции установлено, что подразделения Вооруженных сил Украины, которые выполняют боевые задачи на данном направлении, не открывали огонь из танка и другого вооружения в это время", – сообщили в пресс-центре АТО.

"Информация о якобы обстрелах позиций боевиков также является признаком того, что террористы снова конфликтуют и ведут перестрелки между собой, а свои потери пытаются "списать" на действия сил АТО", – говорится в сообщении.

В результате боевого столкновения с боевиками в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил ранение.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации