Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: На луганском направлении первый день прошел без обстрелов

Ослабление обстрелов на луганском направлении дает возможность проводить работы по восстановлению электро-, водо- и газоснабжения в населенных пунктах, которые пострадали от обстрелов террористов.

Украинские военные готовы к провокациям боевиков, сообщает пресс-центр АТО
Украинские военные готовы к провокациям боевиков, сообщает пресс-центр АТО
Фото: ЕРА

В Луганской области незаконные вооруженные формирования впервые со дня подписания Минских соглашений выполнили их условия, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

При этом силовики отметили, что ситуация на луганском направлении остается сложной и провокации со стороны боевиков могут возобновиться в любой момент. Подразделения ВСУ, находящиеся в Луганской области, готовы к отражению агрессии.

"Следует отметить, что значительное ослабление обстрелов на луганском направлении дает возможность проводить работы по восстановлению электро-, водо- и газоснабжения в населенных пунктах, которые больше всего страдали от многочисленных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований", – отмечается в сообщении. 

19 февраля Поселок Новотошковское в Попаснянском районе Луганской области террористы обстреляли из ствольной артиллерии. Террористы 3 раза нарушили режим тишины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 09.35
19 февраля, 2015 19.52
19 февраля, 2015 14.30
19 февраля, 2015 10.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации