Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Пророссийские боевики зарабатывают на торговле людьми

В одном из подразделений "ДНР" вблизи Мариуполя российские кураторы отстранили "командира" от руководства.

На оккупированной территории Донецкой области налаживают торговлю людьми
На оккупированной территории Донецкой области налаживают торговлю людьми
Фото: EPA

Террористы на Донбассе начали зарабатывать на торговле людьми. Об этом сообщает штаб антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"По информации местных жителей, банды российско-террористических войск, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин (в основном в возрасте 25–26 лет). Захватчики удерживают пленниц в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продажи девушек за границу", – сказано в сообщении.

По информации штаба АТО, отец одной из таких девушек, приехавший за своей дочерью, получил огнестрельное ранение. Боевик, который это сделал, был задержан "министерством государственной безопасности ДНР". Террористы инициировали расследование.

Также сообщается, что в одном из подразделений "ДНР" вблизи Мариуполя российские кураторы отстранили "командира" от руководства. Это решение вызвало недовольство в рядах боевиков, которое "близко к бунту бандитов против своих хозяев из России".

За время конфликта на Донбассе, по оценкам ООН, погибли 9 тыс. человек, более 20 тыс. получили ранения.

Утром 2 января пресс-центр штаба АТО сообщал., что за последние сутки боевики 42 раза нарушили режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации