Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреляли шахту "Южная"

16 мая в 00.30 террористы обстреляли 120 мм минометными минами фугасного действия вход в управление шахты "Южная" вблизи Дзержинска Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО.

Последствия обстрела шахты "Южная"
Последствия обстрела шахты "Южная"
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

Террористы продолжают обстреливать промышленную инфраструктуру Донбасса, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Наблюдатели украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) продолжают фиксировать факты обстрелов террористами промышленной инфраструктуры. Так, в 00.30 16 мая 2015 года по направлению поселка Гольмовский террористы обстреляли 120-мм минометными минами фугасного действия вход в управление шахты "Южная" вблизи Дзержинска", – говорится в сообщении.

Терористи обстріляли шахту «Южна»Спостерігачі української сторони Спільного центру з контролю та координації питань при...

Posted by Прес-центр АТО on 16 Май 2015 г.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

14 мая в результате обстрела боевиками в Авдеевке был ранен мальчик, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вчера с 18.00 террористы сосредоточили свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов они вели огонь по Пескам, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке и шахте Дутовка. Также боевики использовали вооружение танков, сообщили ранее в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2015 19.12
16 мая, 2015 18.25
16 мая, 2015 10.58
15 мая, 2015 16.57
15 мая, 2015 16.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации