Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных на мариупольском направлении

В течения дня боевики вели огонь по позициям сил антитеррористической операции в поселке Широкино Донецкой области из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре АТО.

Штаб АТО: На донецком направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики девять раз обстреляли Опытное, Пески и шахту "Бутовка"
Штаб АТО: На донецком направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики девять раз обстреляли Опытное, Пески и шахту "Бутовка"
Фото: EPA/UPG

В понедельник, 25 мая, начиная с 6.00, пророссийские террористы продолжили обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на мариупольском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по поселку Широкино Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По данным штаба, на донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики девять раз обстреляли поселки Опытное, Пески и шахту "Бутовка".

"На луганском направлении бандиты коварно обстреляли санитарный автомобиль вблизи Сизого. Они пытались захватить его, но наши военные вовремя пришли на помощь, и преступники отступили", – говорится в сообщении.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Также из стрелкового оружия, минометов и гранатометов террористы вели огонь по Крымскому и Золотому-4. "На артемовском направлении из минометов обстреляли Золотое. Из автоматического гранатомета – Богуславское. Пулеметы противника вели огонь по Кирово, а БМП (боевые машины пехоты."ГОРДОН") преступников обстреливали Стодолище", – отметили в штабе АТО.

Боевики также продолжают обстреливать донецкий аэропорт, в том числе с применением танков и 122-миллиметровых орудий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации