Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В минувшие сутки на Донбассе сохранялась полная тишина

По оперативной информации штаба, рядовые боевики "ДНР" и "ЛНР" возмущены низким уровнем финансирования и условиями прохождения службы.

В зоне АТО сохраняется тишина
В зоне АТО сохраняется тишина
Фото: ЕРА

За прошедшую субботу в зоне проведения антитеррористической операции не зафиксировано случаев нарушения перемирия.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Всего же в зоне антитеррористической операции полная тишина сохраняется уже более трех суток", – говорится в сообщении.

Кроме этого, по оперативной информации штаба, рядовые боевики "ДНР" и "ЛНР" возмущены низким уровнем финансирования и условиями прохождения службы.

"Поэтому нередко, чтобы хоть немного заработать, наемники продают собственное оружие и боеприпасы", – отмечается в сообщении.

В Генштабе ВСУ ранее заявили, что согласно Минским договоренностям, отвод вооружений калибром до 100 мм начинается с Луганской области. Через 15 дней начинается отвод вооружения в Донецкой области.

Президент Петр Порошенко после состоявшейся в Париже 2 октября встречи в нормандском формате заявил, что Украина начнет отвод вооружений калибром менее 100 мм в субботу, 3 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 19:55
2 октября, 2015 16:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации