Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В районе донецкого аэропорта ночь прошла спокойно

Ночью боевики 15 раз обстреляли украинские позиции в различных районах Донбасса.

В районе аэропорта наступило затишье
В районе аэропорта наступило затишье
Фото: ЕРА

В районе Донецкого аэропорта ночь прошла спокойно. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. При этом боевики вели артиллерийский обстрел позиций ВСУ в Новокалиново со стороны Авдеевки.

По данным штаба АТО, в районе населенного пункта Пески действует снайпер боевиков, принимаются меры для его нейтрализации.

"На определенном участке трассы Бахмутка обстановка контролируется силами АТО, ночью боевики обстреляли наш блокпост в районе населенного пункта Крымское, по артиллерии – Ольховое", – добавили в пресс-центре, отметив, что на юге Донецкой области обстановка подконтрольна силам АТО, а из-за сложных погодных условий пролетов беспилотников боевиков не было.

В целом обстановка в зоне АТО остается сложной. В частности, ночью боевики 15 раз обстреляли украинские позиции в различных районах Донбасса. "Под огонь РСЗО БМ-21 "Град" попали наши подразделения, которые дислоцируются недалеко от населенных пунктов Горное и Золотое. Там боевики в течение часа вели огонь, потерь среди украинских военных нет. Напряженная ситуация вблизи Дебальцево, Чернухино и Горловки. Ночью боевики неоднократно обстреливали наши позиции, расположенные неподалеку от этих населенных пунктов ", – говорится в сообщении.

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что Украина и боевики пока не пришли к согласию по поводу линии разграничения. Он добавил, что сторонам не удалось согласовать прохождение линии в районе городов Мариуполь, Донецк, Дебальцево и северной части Счастья.

На Южном фронте возле Мариуполя украинским силовикам поступило пополнение. Вновь прибывшие танкисты и артиллеристы обустраивают свои позиции. Бойцы вместе с танками Т-64 прибыли из учебного центра "Десна".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 22:56
5 ноября, 2014 22:19
5 ноября, 2014 21:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации