Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В течение дня боевики обстреляли позиции украинских военных более 50 раз

Пророссийские бандформирования применяли по позициям сил антитеррористической операции 152-мм артиллерию, 120-мм минометы и танки, сообщили в пресс-центре АТО.

Пресс-центр АТО: Украинские военные надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий
Пресс-центр АТО: Украинские военные надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий
Фото: kmu.gov.ua

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) во вторник, 14 июля, остается стабильно напряженной. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"С 00.15 оккупанты дважды вели обстрел наших позиций в районе села Пески из танков. В Широкино в 4.00 работал снайпер", – говорится в сообщении.

По состоянию на 18.30 боевики совершили около 50 обстрелов позиций сил АТО, из них 19 раз – в нарушение Минских договоренностей.

"В частности, пророссийские бандформирования применяли по позициям сил АТО 152-мм артиллерию, 120-мм минометы и танки. Обстрелы наших позиций неоднократно состоялись в течение дня вблизи населенных пунктов Новгородское, Опытное, Пески, Луганское, Водяное, Авдеевка", – сообщили в штабе.

По данным пресс-центра, беспокойный огонь российско-террористические войска также вели вблизи города Счастье, пгт. Станица Луганская, села Крымское и города Майорск. "С 10.50 в течение часа и с 12.30 вблизи Марьинки по нашим военным работал снайпер", – отметили в сообщении.

В течение суток были зафиксированы три беспилотника противника. "Войска сил АТО надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий", – говорится в сообщении.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

По данным группы "Информационное сопротивление", на Донбассе  нарастает  интенсивность обстрелов со стороны российско-террористических войск. За 13 июля террористы более 80 раз  обстреляли  позиции ВСУ и мирные населенные пункты, применяя запрещенное Минскими соглашениями вооружение – 152-мм и 122-мм артиллерию, 120-мм минометы, танки и реактивные системы залпового огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации