Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За прошедшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный

За последний день в результате провокационных обстрелов только один украинский военнослужащий получил ранения, сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

В пресс-центре АТО сообщили, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
В пресс-центре АТО сообщили, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Фото: EPA

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские силы не понесли потерь. Об этом в среду, 31 декабря, на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За последние сутки в результате провокационных обстрелов ни один военнослужащий не погиб и только один получил ранение", – сказал Лысенко.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

С 9 декабря на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По информации Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". Так, по данным штаба АТО, только за прошедшую ночь боевики 11 раз обстреляли позиции украинских военных. В частности, гранатометный и минометный огонь был открыт по донецкому аэропорту и населенным пунктам Пески и Гранитное Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 13.57
31 декабря, 2014 12.52  
31 декабря, 2014 11.22
31 декабря, 2014 10.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.39
Сегодня 15.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации