Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За прошедшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный

За последний день в результате провокационных обстрелов только один украинский военнослужащий получил ранения, сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

В пресс-центре АТО сообщили, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
В пресс-центре АТО сообщили, что боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Фото: EPA

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские силы не понесли потерь. Об этом в среду, 31 декабря, на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За последние сутки в результате провокационных обстрелов ни один военнослужащий не погиб и только один получил ранение", – сказал Лысенко.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

С 9 декабря на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По информации Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". Так, по данным штаба АТО, только за прошедшую ночь боевики 11 раз обстреляли позиции украинских военных. В частности, гранатометный и минометный огонь был открыт по донецкому аэропорту и населенным пунктам Пески и Гранитное Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации