Клуб читателей
Гордон
 

Против руководства батальона "Слобожанщина" возбуждено уголовное производство за мародерство

По словам бойцов батальона, руководство применяло физическую силу как к бойцам, так и к местным жителям, и отбирало у них гуманитарную помощь от волонтеров.

Бойцы сами подали жалобу на руководство батальона в покуратуру
Бойцы сами подали жалобу на руководство батальона в покуратуру
Фото: mediaport.ua

В отношении руководителей батальона патрульной службы милиции особого назначения "Слобожанщина" в Харьковской области возбудили уголовное производство, сообщил сайт ОТБ

Первый зампрокурора Харьковской области Валерий Романов заявил, что уголовное производство по ч. 2 ст.3 65 "за превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа" открыли после того, как сами бойцы обратились в прокуратуру.

"Бойцы указали, что в период пребывания в зоне АТО руководители батальона, превышая служебные полномочия, завладели личным имуществом местных жителей и гуманитарной волонтерской помощью для бойцов "Слобожанщины" и местного населения, а также применяли физическую силу к бойцам батальона и местным жителям", – сообщил Романов. 

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж


Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации