Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пургин: Был под арестом четыре дня

Бывший "спикер парламента ДНР" Андрей Пургин подтвердил, что с прошлой пятницы находился под арестом вместе со своей женой.

Связь с Андреем Пургиным пропала сразу после его "отставки" в прошлую пятницу
Связь с Андреем Пургиным пропала сразу после его "отставки" в прошлую пятницу
Фото: EPA

Один из лидеров "ДНР" Андрей Пургин, смещенный с должности "спикера народного совета" в прошлую пятницу, находился под арестом в течение четырех дней. Об этом заявила "депутат народного совета ДНР" Эллада Шафтнер, передает агентство "РБК".

"С пятницы они с женой были за закрытыми дверьми, к ним никого не допускали, даже на вид они похудели", – сказала Шафтнер.

Эту информацию подтвердил и сам "экс-спикер".

"Был четыре дня арестован. В голове все путается", – заявил Пургин.

Более подробной информации о своем задержании и его причинах Пургин не сказал.

4 сентября журналист Денис Казанский заявил, что в "ДНР" происходит "государственный переворот". Позже его версию поддержал лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, который сказал, что Андрея Пургина не только отстранили от должности, но и арестовали. Обязанности "спикера" перешли к Денису Пушилину.

Сегодня, 8 сентября, новый "спикер народного совета" Денис Пушилин опровергал слухи об аресте Пургина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации