Клуб читателей
Гордон
 

Санкции Киева в отношении РФ вступили в силу

Указ о введении ограничений против российских физических и юридических лиц был опубликован в газете "Урядовий кур'єр".

Санкции Украины в отношении РФ вступили в силу
Санкции Украины в отношении РФ вступили в силу
Фото: ЕРА

Сегодня в газете "Урядовий кур'єр" опубликован указ президента Петра Порошенко от 16 сентября о введении санкций против России.

Таким образом, предусмотренные в указе ограничения против российских физических и юридических лиц, вступили в силу сроком на один год.

Решение о введении дополнительных санкций принял Совет национальной безопасности и обороны Украины 2 сентября, а 16 сентября президент Украины Петр Порошенко ввел его в действие своим указом.

Так, в санкционный список физических лиц вошли, в частности, 86 так называемых "международных наблюдателей на "выборах" в Донецкой и Луганской областях и Автономной Республике Крым, а также глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, министр обороны РФ Сергей Шойгу и российские деятели культуры. К ним применяется санкция в виде запрета на въезд на территорию Украины. 

В список юридических лиц, в отношении которых введены украинские санкции, попали ОАО "Первый канал", ОАО "Телекомпания НТВ" и телеканалы "РТР-Планета" и "Россия-24". 

Теги: санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 00.06
17 сентября, 2015 15.29
17 сентября, 2015 15.20
17 сентября, 2015 12.02
17 сентября, 2015 11.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.42
Сегодня 14.35
 
 
 

Публикации

 
все публикации