Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Изобличен командир разведгруппы ВСУ, оказавшийся агентом российских спецслужб

Украинский военнослужащий склонял сослуживцев к переходу на сторону сепаратистов, сообщили в СБУ.

В СБУ заявили о разоблачении предателей в воинской части на линии фронта
В СБУ заявили о разоблачении предателей в воинской части на линии фронта
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины изобличили агента российских спецслужб, военнослужащего украинских Вооруженных сил, подразделение которого базировалось непосредственно у линии фронта. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Террористы "заслали" агента в ряды ВСУ во время одной из волн мобилизации. После назначения командиром разведывательной группы он по мобильной связи и при личных встречах передавал боевикам сведения о расположении боевых позиций своей части и местах выполнения заданий разведгруппами ВСУ", – говорится в сообщении.

Кроме того, агент склонял к переходу на сторону террористов бойцов своей разведгруппы. За это ему обещали "повышение по службе" в террористической организации "ДНР" и предоставление дома или квартиры, утверждают в СБУ.

Сотрудники спецслужбы при содействии командования воинской части задержали членов разведгруппы перед выходом на боевое задание. Все они помещены под арест.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 12:42
16 февраля, 2016 02:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации