Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Батальон "Донбасс" будет увеличен до полка

Также батальон будет оснащен тяжелой техникой, заявил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Батальон "Донбасс" после потерь под Иловайском станет более многочисленным и тяжело вооруженным
Батальон "Донбасс" после потерь под Иловайском станет более многочисленным и тяжело вооруженным
Фото: novosti-n.org

Батальон "Донбасс" будет расширен в состав полка и оснащен тяжелой техникой, сообщил комбат Семен Семенченко в Днепропетровске, передает "Укринформ".

"Батальон будет сейчас расширен в состав полка или батальонно-тактической группы. Нам передают танки, БТРы. Судя по потоку добровольцев, люди, желавшие уничтожить "Донбасс", получили обратный эффект", – заявил Семенченко.

Он также проинформировал, что сейчас батальон ждет своих бойцов из плена. Переговоры об освобождении ведутся как на государственном уровне, так и на уровне Днепропетровской ОГА, но продвигаются довольно тяжело. По словам Семенченко, бойцы, выходящие из плена, и те, что вот уже 2,5 месяца принимали участие в боевых действиях, подлежат ротации.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Генпрокуратура расследует действия военного руководства в Иловайске. Расследование должно раскрыть причины колоссальных потерь сил АТО в военных операциях. Верховная Рада Украины приняла решение о создании временной следственной комиссии по событиям под Иловайском Донецкой области.

В результате обстрела "гуманитарного коридора", который террористы должны были предоставить для отхода украинских военнослужащих из-под Иловайска Донецкой области, силы АТО понесли значительные потери. Сотни украинских военных были убиты, десятки – попали в плен.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что необходимо расследовать, были неудачи сил АТО причиной халатности руководства или же это "злой умысел".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 18:49
9 сентября, 2014 18:18
9 сентября, 2014 15:49
9 сентября, 2014 12:57
9 сентября, 2014 12:48
9 сентября, 2014 12:44
9 сентября, 2014 09:52
9 сентября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации