Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Россияне не выдержат долгой войны, так как не найдут ответа, за что они умирают в нашей стране

Российские военные, приезжая в Украину не видят "телевизионных украинских фашистов", и у них зачастую происходит переоценка ценностей, заявил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Семен Семенченко
Семен Семенченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Армия Путина не выдержит войны в Украине, потому что российские военные не смогут найти ответа, почему они умирают в нашей стране. Об этом завил  комбат "Донбасса" Семен Семенченко, пишет "Главред".

"Россияне очень остро реагируют на когнитивный диссонанс. Когда они ожидают увидеть телевизионных фашистов украинских, а видят на переговорах таких же офицеров, как они – у военных зачастую происходит переоценка ценностей", – сказал Семенченко.

По его словам, это рассказывают силовики, которые ведут переговоры.

"Многие не могут поверить, что они на территории "нацистской" Украины! И когда они видят достойное сопротивление и акты самопожертвования, которых не может быть в принципе у стереотипных "карателей", у них очень многое меняется в голове", – сказал комбат.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Батальон "Донбасс" будет увеличен до полка. Также батальон будет оснащен тяжелой техникой.

По словам координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, В ближайшее время не исключена активизация россиян и террористов с целью вытеснения украинских войск.

Президент Петр Порошенко заявил, что у него нет иллюзий относительно противника, но есть надежда на перемирие. Он подчеркнул, что Украина должна быть готова к подлому нарушению перемирия. 

Российские войска и террористы продолжают грубо нарушать условия перемирия, обстреливая позиции украинских войск, в том числе с применением тяжелых вооружений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации