Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В Золочеве начинает работу школа младших командиров

Добровольцы будут проходить обучение по специальной методике Вооруженных сил США, сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко: 75 добровольцев в течение месяца пройдут интенсивную подготовку
Семенченко: 75 добровольцев в течение месяца пройдут интенсивную подготовку
Фото: Семен Семенченко/Facebook

Школа младших командиров батальона Донбасс начинает работать с 5 октября в Золочеве Львовской области на базе учебного центра Национальной гвардии Украины, рассказал на своей странице в Facebook комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

"75 добровольцев в течение месяца пройдут интенсивную подготовку по сокращенной методике Вооруженных сил США. Подать заявку и пройти отбор на обучение в школе могут не только действующие добровольцы Донбасса, но и те, кто только хочет вступить в ряды батальона. Младшие командиры – железная основа любого воинского подразделения. Возьмем лучших", – написал Семенченко.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

По словам комбата, сейчас ищут инструкторов по тактической подготовке и по подготовке снайперов в Днепропетровске и Харькове. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации