Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: Никакого реального перемирия на Донбассе не будет

Мировая практика или устоявшаяся в мире идея, что с террористами бессмысленно и недопустимо вести переговоры, выношена годами и сотнями конфликтов, подчеркнул нардеп от партии "Батьківщина" Андрей Сенченко.

Сенченко: Я с самого начала не верил в эффективность этих переговоров и не верю сейчас
Сенченко: Я с самого начала не верил в эффективность этих переговоров и не верю сейчас
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Несмотря на то, что между украинскими военными и боевиками установлен так называемый режим тишины, реального перемирия на Донбассе достигнуто не будет. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" народный депутат от партии "Батьківщина" Андрей Сенченко.

"Я с самого начала не верил в эффективность этих переговоров и не верю сейчас. То, что происходило в течение нескольких месяцев, после первых раундов этих переговоров, говорит о том, что мировая практика или устоявшаяся в мире идея, что с террористами бессмысленно и недопустимо вести переговоры, она, наверное, выношена годами и десятками конфликтов, которые были в мире, а то и сотнями. Я думаю, что никакого реального перемирия не будет", – заявил Сенченко.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

Режим прекращения огня, начатый во вторник, 9 декабря, в 10.00, продлен в среду, 10 декабря. 9 декабря, несмотря на объявленный "день тишины", пророссийские террористы нанесли 17 ударов по позициям украинских военнослужащих в зоне антитеррористической операции. В то же время, в срыве переговоров боевики обвинили Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2014 15.22
10 декабря, 2014 13.50
10 декабря, 2014 12.12
10 декабря, 2014 07.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации